Matériel professionnel pour la restauration – Où acheter ?

Lorsque vous avez un projet professionnel dans le secteur de la restauration, vous devez savoir qu’il s’accompagne de son lot de dépenses et d’investissements. La majeure partie de ces derniers concerne les matériels dont vous aurez nécessairement besoin pour réaliser votre travail quotidien dans des conditions optimales. Il est donc primordial de s’équiper de dispositifs … Lire la suite

Quelle hotte professionnelle choisir ?

La hotte est un équipement dont les restaurateurs et les cuisiniers professionnels ne peuvent pas se passer. Outre les avantages pratiques qu’elle procure, elle assure un rôle hygiénique et sanitaire dans la pièce où elle sera installée. Mais au vu de la panoplie de modèles présents dans le marché, le choix du matériel le plus … Lire la suite

Quel matériel pour ouvrir une crêperie ?

Ça y est, vous avez démarré votre projet, celui d’ouvrir une crêperie. Si les crêpes ont toujours été votre passion, joindre l’utile à l’agréable permet de générer encore plus de profits en très peu de temps. Mais avant de vous lancer dans la création de votre établissement, il ne faudra pas s’empresser et dans la … Lire la suite

Quel bois choisir pour son brasero ?

Lorsque nous acquérons un brasero, la première chose à laquelle nous pensons n’est pas le type de bois que nous allons employer. Pourtant, rien n’est plus important que le choix de son bois lors de l’utilisation d’un barbecue. La gamme de Brasero Artisan a à cœur d’offrir une expérience parfaite et agréable lors de moments … Lire la suite