Matériels

Comment placer ses couverts en fin de repas ?

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Le placement approprié des couverts à la fin d’un repas est une forme d’étiquette de table souvent négligée. Cela peut néanmoins transmettre des messages clairs au personnel de service et…
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Comment choisir un bon grill professionnel ?

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Le grill professionnel permet d’effectuer des cuissons rapides avec un appareil polyvalent. Le grill professionnel est dédié aux restaurateurs qui souhaitent équiper leur cuisine de restaurant avec du matériel de cuisson performant. Il n’est…
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Comment fonctionne une machine à glaçons ?

2 Mins read
Une machine à glaçons est un appareil qui produit de la glace en grande quantité rapidement. Elle est utilisée dans les restaurants, les bars, les hôtels et plus rarement dans…
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Quelle hotte professionnelle choisir ?

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La hotte est un équipement dont les restaurateurs et les cuisiniers professionnels ne peuvent pas se passer. Outre les avantages pratiques qu’elle procure, elle assure un rôle hygiénique et sanitaire…
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Quel matériel pour ouvrir une crêperie ?

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Ça y est, vous avez démarré votre projet, celui d’ouvrir une crêperie. Si les crêpes ont toujours été votre passion, joindre l’utile à l’agréable permet de générer encore plus de…
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Quel bois choisir pour son brasero ?

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Lorsque nous acquérons un brasero, la première chose à laquelle nous pensons n’est pas le type de bois que nous allons employer. Pourtant, rien n’est plus important que le choix…